Счётчик Яшы
Быстрый начос «Баффало»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Быстрый начос «Баффало»: рецепт

Быстрый начос «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. острого соуса, например Frank's RedHot
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • 1 курица-гриль
  • 1/3 ст. л. + 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 170 гр. чипсов из тортильи, желательно несолёных (примерно 7 ст. л.)
  • 1 стебель сельдерея, разрежьте продольно и нарежьте тонкими кусочками
  • 2 ст. л. нарезанных листьев сельдерея
  • 1 ст. тёртого белого чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте острый соус, сливочное масло и чеснок в небольшой кастрюле и доведите до кипения на умеренно-слабом огне. Готовьте, пока соус немного не загустеет, примерно 15 мин.. Выбросьте чеснок.

2

Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками (у вас должно получиться примерно 2 ст.). Перемешайте в миске с 0,5 ст. соуса. Смешайте 1/3 ст. жирных сливок с голубым сыром в другой миске.Выложите чипсы ровным слоем на большую форму для пиццы или противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложите курицу, а затем полейте мясо и чипсы ещё 1/4 ст. соуса. Равномерно посыпьте всё нарезанным сельдереем и чеддером. Полейте сверху половиной соуса из голубого сыра, остальное оставьте для подачи. Запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 10 мин..Посыпьте листьями сельдерея. Смешайте оставшуюся 1 ст. л. жирных сливок с оставшимся соусом из голубого сыра и сбрызните готовые начос.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться