Печенье макаруны с жареной кокосовой стружкой
Ingredients
- 400 г. подслащенной кокосовой стружки
- 4 больших яичных белка
- 0,5 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. крупной соли
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180С.Распределите кокосовую стружку в один слой на противне. Запекайте 15 - 20 мин., помешивая каждые 5 мин., пока стружка не приобретет золотистый цвет, затем охладите.
Взбивайте яичные белки и сахар в большой миске с помощью ручного миксера на высокой скорости в течение 8 - 10 мин до тех пор, пока не образуется воздушная пена. Добавьте ваниль и соль. Яичные белки и сахар также можете взбить с помощью стационарного миксера, имеющего специальный венчик для взбивания яиц.Используя резиновую лопатку, введите в тесто поджаренную кокосовую стружку.Выкладывайте тесто по одной столовой ложке на противень с пергаментной бумагой, на расстоянии 2,5 - 5 см друг от друга. Выпекайте 15 - 20 мин или до образования золотистого цвета.
Дополнительная информация: снаружи печенье должно быть золотисто-коричневым, а внутри слегка влажным.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024