Крисп с тыквой баттернат, яблоками и клюквой
Ingredients
- Шашлыки
- 1 кг. грудки индейки без костей и кожи, нарезанной кубиками по 5 см.
- 1 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
- 1 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 1 ч. л. паприки
- 12 ломтиков бекона
- Заправка
- 1 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. простокваши или кефира
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
- Разрезанные пополам французские булки, листовой салат и разрезанные пополам виноградные помидоры, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните квадратную форму для запекания (20 см.) кулинарным спреем.Крисп:
2
Смешайте муку, коричневый сахар и соль в миске. С помощью блендера для теста, двух ножей или кухонного комбайна вотрите сливочное масло в муку, пока не останутся кусочки размером с горошину. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, стараясь не слишком сильно измельчать овсяные хлопья. Отложите.
3
Начинка:
4
В миске смешайте тыкву, яблоки и клюкву и перемешайте с сахарным песком, кукурузным крахмалом, специями для тыквенного пирога и солью. Переложите в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите тесто. Выпекайте, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 50–55 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024