Счётчик Яшы
Крисп с тыквой баттернат, яблоками и клюквой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Крисп с тыквой баттернат, яблоками и клюквой: рецепт

Крисп с тыквой баттернат, яблоками и клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шашлыки
  • 1 кг. грудки индейки без костей и кожи, нарезанной кубиками по 5 см.
  • 1 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
  • 1 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 1 ч. л. паприки
  • 12 ломтиков бекона
  • Заправка
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. простокваши или кефира
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • Разрезанные пополам французские булки, листовой салат и разрезанные пополам виноградные помидоры, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните квадратную форму для запекания (20 см.) кулинарным спреем.Крисп:

2

Смешайте муку, коричневый сахар и соль в миске. С помощью блендера для теста, двух ножей или кухонного комбайна вотрите сливочное масло в муку, пока не останутся кусочки размером с горошину. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте, стараясь не слишком сильно измельчать овсяные хлопья. Отложите.

3

Начинка:

4

В миске смешайте тыкву, яблоки и клюкву и перемешайте с сахарным песком, кукурузным крахмалом, специями для тыквенного пирога и солью. Переложите в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите тесто. Выпекайте, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 50–55 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться