Счётчик Яшы
Салат с авокадо и томатами | Пошаговые рецепты ✨
Овощные салаты/ Салаты/ Салаты из свежих овощей

Салат с авокадо и томатами

Салат с авокадо и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 4,25 Общее время приготовления: 17

Салат с авокадо и томатами – видео-рецепт за 17 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, помидор, авокадо, зеленый лук, петрушка, чеснок, лайм, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Авокадо — 1 шт. — 200 гр.
  • Зеленый лук — 10 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Лайм 0.5 шт. = 30 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Петрушка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо очистите и порежьте крупным кубиком.Авокадо обязательно используйте спелое. Чтобы проверить его зрелость, надавите на него. Если оно упругое, но продавливается – это значит авокадо спелое; если очень мягкое – то переспелое; если твердое и не продавливается – то не созревшее. Помидоры порежьте крупными сегментами. Сладкий перец очистите и порежьте крупными квадратиками. Петрушку и зеленый лук измельчите. Смешайте в миске авокадо, перец, помидоры, петрушку и зеленый лук. Для заправки натрите цедру лайма на мелкой терке. В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, цедру и сок лайма. Выдавите или измельчите зубчик чеснока и добавьте к заправке. Перемешайте всё до однородности. Добавьте полученную заправку к овощам и хорошенько перемешайте. Салат готов. Подавайте, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита

Питание

  • 136,7 Калорий
  • 4,99g Углеводы
  • 12,55g Жиров
  • 1,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ