Салат с авокадо и томатами
Салат с авокадо и томатами – видео-рецепт за 17 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, помидор, авокадо, зеленый лук, петрушка, чеснок, лайм, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Авокадо — 1 шт. — 200 гр.
- Зеленый лук — 10 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Лайм 0.5 шт. = 30 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для украшения потребуется:
- Петрушка по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Авокадо очистите и порежьте крупным кубиком.Авокадо обязательно используйте спелое. Чтобы проверить его зрелость, надавите на него. Если оно упругое, но продавливается – это значит авокадо спелое; если очень мягкое – то переспелое; если твердое и не продавливается – то не созревшее. Помидоры порежьте крупными сегментами. Сладкий перец очистите и порежьте крупными квадратиками. Петрушку и зеленый лук измельчите. Смешайте в миске авокадо, перец, помидоры, петрушку и зеленый лук. Для заправки натрите цедру лайма на мелкой терке. В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, цедру и сок лайма. Выдавите или измельчите зубчик чеснока и добавьте к заправке. Перемешайте всё до однородности. Добавьте полученную заправку к овощам и хорошенько перемешайте. Салат готов. Подавайте, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита
Питание
-
136,7 Калорий
-
4,99g Углеводы
-
12,55g Жиров
-
1,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев