Счётчик Яшы
Сердечки индейки тушеные | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сердечки индейки тушеные

Сердечки индейки тушеные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сердечки индейки тушеные – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сердечки индейки, лук, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сметана, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сердечки индейки
  • 900 гр.
  • Репчатый лук 120 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сметана 4 ст. л. — 100 гр.
  • Укроп 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступите к обжариванию сердечек. На разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите в неё сердечки. Периодически помешивая, обжарьте 3 мин.. Добавьте лук и жарьте вместе до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Тушите сердечки и лук. Налейте в сковороду воду, чтобы она полностью покрыла сердечки. Посолите и тушите 10 мин. под крышкой на умеренном огне. Добавьте сметану. Всыпьте муку, положите сметану, черный молотый перец и порезанный укроп. Тщательно перемешайте и держите на огне ещё 3 мин..

Питание

  • 156,75 Калорий
  • 3,18g Углеводы
  • 9,36g Жиров
  • 12,15g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ