Индейка в сметанном соусе на сковороде
Индейка в сметанном соусе на сковороде – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 400 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Для соуса и подачи потребуется:
- Сметана 20 процентов жирности — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте мясо. На сковороде обжарьте в масле кусочки индейки десять мин. до румяного цвета. Добавьте к мясу лук и морковь. Посолите, поперчите. Продолжайте жарить ещё 5 мин.. Переложите мясо с овощами в отдельную емкость. Приготовьте соус. На этой же сковороде обжарьте в масле 3 мин. муку, добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Постепенно влейте воду, непрерывно помешивая соус, чтобы не образовалось комочков. Посолите, поперчите, добавьте чеснок. Положите в соус индейку с овощами, хорошенько перемешайте. Тушите на среднем огне до готовности мяса десять мин..Чтобы не повредить покрытие сковороды во время непрерывного помешивания сметанного соуса, используйте деревянную или силиконовую лопатку.
Питание
-
193,55 Калорий
-
3,97g Углеводы
-
16,75g Жиров
-
6,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев