Счётчик Яшы
Индейка в сметанном соусе на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка в сметанном соусе на сковороде

Индейка в сметанном соусе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Индейка в сметанном соусе на сковороде – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, морковь, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для соуса и подачи потребуется:
  • Сметана 20 процентов жирности — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте мясо. На сковороде обжарьте в масле кусочки индейки десять мин. до румяного цвета. Добавьте к мясу лук и морковь. Посолите, поперчите. Продолжайте жарить ещё 5 мин.. Переложите мясо с овощами в отдельную емкость. Приготовьте соус. На этой же сковороде обжарьте в масле 3 мин. муку, добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Постепенно влейте воду, непрерывно помешивая соус, чтобы не образовалось комочков. Посолите, поперчите, добавьте чеснок. Положите в соус индейку с овощами, хорошенько перемешайте. Тушите на среднем огне до готовности мяса десять мин..Чтобы не повредить покрытие сковороды во время непрерывного помешивания сметанного соуса, используйте деревянную или силиконовую лопатку.

Питание

  • 193,55 Калорий
  • 3,97g Углеводы
  • 16,75g Жиров
  • 6,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ