Счётчик Яшы
Теплый салат с курицей и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Тёплые салаты

Теплый салат с курицей и грибами

Теплый салат с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Теплый салат с курицей и грибами – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, помидоры черри, салат «айсберг», твердый сыр, майонез, дижонская горчица, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 120 гр.
  • Шампиньоны — 5 шт. = 160 гр.
  • Помидоры черри — 5 шт. = 100 гр.
  • Салат «айсберг» — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л. = 8 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. Разрежьте помидоры черри пополам. Натрите сыр на мелкой терке. Приготовьте соус: смешайте майонез и зернистую горчицу. Разогрейте сковороду и обжарьте грибы на растительном масле в течение 5 мин. до полной готовности. Посолите и поперчите. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле в течение 8-10 мин.. Обжаривайте на среднем огне, чтобы курица прожарилась внутри и не сгорела снаружи. Посолите и поперчите.По желанию во время жарки полейте курицу соевым соусом и выдавите зубчик чеснока. Нарвите руками салат айсберг и выложите в глубокую миску. Добавьте курицу, грибы и помидоры черри. Заправьте салат майонезно-горчичным соусом и хорошенько перемешайте. Выложите салат на тарелку и посыпьте тертым сыром.

Питание

  • 143,87 Калорий
  • 2,34g Углеводы
  • 11,56g Жиров
  • 8,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ