Счётчик Яшы
Сладко-пряная печёная тыква: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сладко-пряная печёная тыква: рецепт

Сладко-пряная печёная тыква

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки (по 220 гр.) нарезанной тыквы баттернат
  • 0,5 ст. клюквенно-ореховой заправки для салата
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень фольгой; отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте тыкву, заправку для салата, растопленное сливочное масло, коричневый сахар и кайенский перец. Переложите на подготовленный противень. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20–30 мин. или просто до готовности тыквы. Подавайте тыкву тёплой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться