Сладко-пряная печёная тыква
Ingredients
- 2 упаковки (по 220 гр.) нарезанной тыквы баттернат
- 0,5 ст. клюквенно-ореховой заправки для салата
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ч. л. кайенского перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень фольгой; отложите в сторону.В миске среднего размера смешайте тыкву, заправку для салата, растопленное сливочное масло, коричневый сахар и кайенский перец. Переложите на подготовленный противень. Выпекайте в разогретой духовке в течение 20–30 мин. или просто до готовности тыквы. Подавайте тыкву тёплой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024