Картофельное пюре с репой и горчицей
Ingredients
- Для салата:
- 900 гр. молодого трехцветного или картофеля с красной кожурой, нарезанного четвертинками
- 110 гр. сыровяленой ветчины прошутто, нарезанной тонкими ломтиками
- 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- Крупная соль
- Для заправки:
- 1 ст. л. майонеза
- 2 пера мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 ст. горчицы с дроблеными зернами
- 1 ч. л. сахара
- Половину ч. л. сладкой паприки
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите репу и картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте щедрую щепотку соли и доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение, и варите, пока овощи не станут мягкими при прокалывании вилкой, примерно 20 мин..Тщательно слейте воду. Взбейте овощи в большой миске миксером на умеренно высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте сметану, горчицу и сливочное масло и продолжайте взбивать на средней скорости до однородной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте петрушкой и сверху положите кусочек сливочного масла.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024