Счётчик Яшы
Мясное рагу из того, что есть: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Мясное рагу из того, что есть: рецепт

Мясное рагу из того, что есть

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. воды
  • 1/4 ст. вустерского соуса
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. лука, мелко нарезанного
  • 0,5 ч. л. говяжьего бульона быстрого приготовления в гранулах
  • 0,5 ч. л. сухой горчицы
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • 1/3 ч. л. молотого красного перца
  • 0,5 ст. кетчупа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане с крышкой на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Щедро посыпьте мясо посолите и поперчите мясо со всех сторон и добавьте в казан, при необходимости несколькими порциями. Жарьте мясо, пока оно не подрумянится со всех сторон, примерно 8 мин.. Переворачивайте кусочки мяса щипцами. Переложите на тарелку, когда они будут обжарены. Отложите мясо в сторону.Добавьте в тот же казан лук и сладкий перец и жарьте, пока овощи не станут мягкими и золотистыми, примерно 5 мин.. Добавьте тёртые помидоры и готовьте, периодически помешивая, пока лук и перец полностью не размягчатся и большая часть жидкости не выпарится, ещё 5 мин.. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, чеснок, паприку и 2 ч. л. соли и готовьте до появления аромата, ещё примерно 1 мин.у.

2

Верните обжаренное мясо в кастрюлю вместе с корнеплодами и нарезанной салями; хорошо перемешайте. Добавьте куриный бульон и увеличьте огонь до максимума, чтобы довести жидкость до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока мясо и овощи не станут мягкими, 35-45 мин.. Добавьте цветную капусту и уксус и продолжайте готовить, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы его можно было разделить вилкой, и цветная капуста не будет полностью готова, ещё примерно 20 мин..При необходимости посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рагу с поджаренным деревенским хлебом, смазанным оливковым маслом и посыпанным рубленой петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться