Равиоли с курицей, травами и бальзамиком в сковороде
Ingredients
- Настоянный джин
- 2 ст. джина
- 2 ст. л. листового чая Эрл-Грей
- Флип
- 2 ч. л. сухого яичного белка
- 2 ст. л. тёплой воды
- 20 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 30 мл. простого сахарного сиропа, рецепт см. ниже
- 3/4 ч. л. мараскинового сиропа
- 1 твист из лимонной цедры
- Простой сахарный сироп
- 1 ст. сахара
- 1 ст. воды
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле доведите воду до кипения и подсолите. Добавьте равиоли и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, затем сбрызните равиоли оливковым маслом и перемешайте. Отложите в сторону и держите в тепле.Тем временем посыпьте курицу солью и чёрным перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте курицу и жарьте, не мешая, пока она не начнёт зажариваться, примерно 2 мин.. Продолжайте жарить, помешивая, ещё примерно 1 мин. Переложите курицу на тарелку (на этом этапе она не будет полностью прожарена).
Разогрейте в сковороде оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте грибы и жарьте, не мешая, пока они не подрумянятся местами, примерно 2 мин.. Посолите и продолжайте жарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, ещё примерно 3 мин.. Верните курицу и все выделившиеся соки в сковороду.Добавьте тосканский соус травами и бальзамиком, половину петрушки, 2 ст. л. пармезана и 2 ст. л. воды. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, пока курица не будет готова и соус не загустеет, примерно 4 мин..Положите равиоли в сковороду. Посыпьте оставшейся петрушкой и пармезаном. Посыпьте измельчённым красным перцем.
Соус в тосканском стиле с бальзамическим уксусом *
Это готовый соус для приготовления курицы и овощей, добавьте и дайте закипеть, чтобы освежить вкусовые рецепторы. Соус идеально подходит не только в качестве маринада к курице или стейку, его также можно использовать как соус для макания к куриным крылышкам или глазированному лососю. Смесь специй и трав придаёт блюду законченный вкус. В составе томатный соус, бальзамический уксус и сушёные травы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024