Счётчик Яшы
Ньокки «Качио-э-пепе» с грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ньокки «Качио-э-пепе» с грибами: рецепт

Ньокки «Качио-э-пепе» с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. охлаждённых или замороженных картофельных ньокки
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1,5 ст. свеженатёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 1 ст. печёных нарезанных грибов
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука или петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте 1,5 ст. воды в большую кастрюлю или сотейник с высокими стенками и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения на сильном огне и сразу же добавьте ньокки. Накройте и варите до готовности.Снимите с огня и добавьте сливочное, оливковое масло и 2 ч. л. чёрного перца. Добавьте пармезан и грибы и перемешивайте, пока грибы не прогреются, а сыр не расплавится, примерно 2 мин., при необходимости снова убавляя огонь. Посыпьте шнитт-луком и сбрызните оливковым маслом. Подавайте, посыпав пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться