Ньокки «Качио-э-пепе» с грибами
Ingredients
- 450 гр. охлаждённых или замороженных картофельных ньокки
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1,5 ст. свеженатёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 1 ст. печёных нарезанных грибов
- 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука или петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте 1,5 ст. воды в большую кастрюлю или сотейник с высокими стенками и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения на сильном огне и сразу же добавьте ньокки. Накройте и варите до готовности.Снимите с огня и добавьте сливочное, оливковое масло и 2 ч. л. чёрного перца. Добавьте пармезан и грибы и перемешивайте, пока грибы не прогреются, а сыр не расплавится, примерно 2 мин., при необходимости снова убавляя огонь. Посыпьте шнитт-луком и сбрызните оливковым маслом. Подавайте, посыпав пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024