Тако «Опрятный Джо»
Ingredients
- 1,2 кг. очищенных маленьких кальмаров
- 1,5 ст. длиннозерного риса
- 2 нарезанных кубиками сливовидных томата
- 3 ст. л. оливкового масла плюс 1/4 ст.
- 1 мелко нарезанная головка испанского лука
- 2 мелко нарезанных зубка чеснока
- Соль и молотый черный перец
- 3 ст. л. мелко нарезанных листьев свежей мяты
- 1/4 ст. мелко нарезанных листьев свежей петрушки
- Половину ст. л. томатного сока
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в небольшой миске лук, 2 ст. л. уксуса и 1/4 ч. л. соли; отложите в сторону.Смешайте в средней миске капустный салат, солёные огурцы, 3 ст. л. уксуса и 1/4 ч. л. соли и перемешайте, чтобы покрыть; отложите в сторону.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте говяжий фарш и жарьте, часто помешивая, пока он не начнёт зажариваться, примерно 4 мин.. Добавьте приправу для тако и 0,5 ч. л. соли и продолжайте жарить, пока мясо не будет готово, ещё 2 мин.ы. Убавьте огонь до минимума, добавьте кетчуп, сахар, 0,5 ст. воды и оставшуюся 1 ст. л. уксуса и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока соус слегка не загустеет, примерно 8 мин..Тем временем выложите миски из тортильи на противень и посыпьте тёртым сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится, а чаши из тортильи не станут светло-золотистыми, примерно 5 мин..Слейте жидкость с салата и лука. Разделите мясо по мискам из тортильи и сверху выложите капустный салат и лук.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024