Счётчик Яшы
Тако «Опрятный Джо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тако «Опрятный Джо»: рецепт

Тако «Опрятный Джо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,2 кг. очищенных маленьких кальмаров
  • 1,5 ст. длиннозерного риса
  • 2 нарезанных кубиками сливовидных томата
  • 3 ст. л. оливкового масла плюс 1/4 ст.
  • 1 мелко нарезанная головка испанского лука
  • 2 мелко нарезанных зубка чеснока
  • Соль и молотый черный перец
  • 3 ст. л. мелко нарезанных листьев свежей мяты
  • 1/4 ст. мелко нарезанных листьев свежей петрушки
  • Половину ст. л. томатного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в небольшой миске лук, 2 ст. л. уксуса и 1/4 ч. л. соли; отложите в сторону.Смешайте в средней миске капустный салат, солёные огурцы, 3 ст. л. уксуса и 1/4 ч. л. соли и перемешайте, чтобы покрыть; отложите в сторону.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте говяжий фарш и жарьте, часто помешивая, пока он не начнёт зажариваться, примерно 4 мин.. Добавьте приправу для тако и 0,5 ч. л. соли и продолжайте жарить, пока мясо не будет готово, ещё 2 мин.ы. Убавьте огонь до минимума, добавьте кетчуп, сахар, 0,5 ст. воды и оставшуюся 1 ст. л. уксуса и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока соус слегка не загустеет, примерно 8 мин..Тем временем выложите миски из тортильи на противень и посыпьте тёртым сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится, а чаши из тортильи не станут светло-золотистыми, примерно 5 мин..Слейте жидкость с салата и лука. Разделите мясо по мискам из тортильи и сверху выложите капустный салат и лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться