Счётчик Яшы
Клюквенно-гранатовый релиш: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Клюквенно-гранатовый релиш: рецепт

Клюквенно-гранатовый релиш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Котлеты
  • 700 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • Глазурь
  • 1 ст. желе из халапеньо
  • 1/4 ст. крупно порубленной свежей кинзы
  • 1/4 ст. крупно порубленного свежего укропа
  • 1/4 ст. крупно порубленной свежей мяты
  • 1/4 ст. крупно порубленной свежей петрушки
  • 2 пера зелёного лука, крупно порубите
  • 1 халапеньо, мелко порубленный (с семенами)
  • Подача
  • 4 булочки для гамбургеров, заверните в фольгу и разогрейте на гриле в зоне непрямого жара в течение 15 минут
  • 4 ломтика сыра пеппер-джек
  • Дольки лайма, чтобы сбрызнуть соком
  • 4 горсти чипсов со вкусом халапеньо
  • 2 авокадо, разомните с солью

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне клюкву, сахар и мёд и мелко порубите. Переложите в миску.Добавьте зёрна граната, мяту, петрушку, фисташки, гранатовую патоку и щепотку соли и перемешайте. Дайте настояться 2 часа или поставьте на ночь в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться