Коктейль «Московский мул»
Ingredients
- 1/3 ст. кофе в зёрнах *
- 1,5 ст. холодной воды
- Молоко или подсластитель на выбор, по желанию
- Необходимое оборудование: кофемолка, марля и кухонная нить или кофейный фильтр, полулитровая банка Мейсона или другая стеклянная ёмкость
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте водку в медную кружку. Выжмите сок из лайма поверх водки. Добавьте несколько кубиков имбирного льда и залейте имбирным пивом.Имбирный лёд:
2
Нарежьте свежий имбирь на монетки толщиной 0,3 см. Срежьте с лайма цедру длинными тонкими полосками и сверните их в завитки. Добавьте кусочек имбиря и цедру в каждую ячейку лотка для кубиков льда, залейте дистиллированной водой и поставьте на ночь в морозильную камеру.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024