Салат из двух видов фасоли
Ingredients
- 3 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. цельного молока
- 3/4 ст. сахара
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 5 больших яичных желтков
- 110 гр. шоколадного вафельного печенья (примерно 20 шт.)
- Необходимое оборудование: мороженица и электронный термометр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске уксус, рассол из-под халапеньо, мёд, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Вмешайте масло, чтобы получилась однородная заправка.Добавьте всю фасоль, кукурузу, кинзу, маринованный халапеньо, зелёный лук, помидоры и сладкий перец. Перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы смешались перед подачей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024