Счётчик Яшы
Салат из двух видов фасоли: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из двух видов фасоли: рецепт

Салат из двух видов фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. цельного молока
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 5 больших яичных желтков
  • 110 гр. шоколадного вафельного печенья (примерно 20 шт.)
  • Необходимое оборудование: мороженица и электронный термометр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске уксус, рассол из-под халапеньо, мёд, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Вмешайте масло, чтобы получилась однородная заправка.Добавьте всю фасоль, кукурузу, кинзу, маринованный халапеньо, зелёный лук, помидоры и сладкий перец. Перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час, чтобы ароматы смешались перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться