Печенье с арахисовой пастой
Ingredients
- Бисквит
- 1 ст. л. пшеничной муки для тортов
- 1 и 3/4 ст. ультрамелкого сахара
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- Белки 12 больших яиц, комнатной температуры
- 1,5 ч. л. винного камня
- Мелко натёртая цедра 2 лимонов
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
- 2 ст. л. мелко порубленного свежего тимьяна
- Компоте
- 0,5 ст. светло-коричневого сахара
- 0,5 ст. тёмного рома
- 1 веточка розмарина
- 1 веточка тимьяна
- 1 средний ананас, очищенный от кожуры и сердцевины, нарезанный на куски по 1 см.
- 2 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесите тесто для классического сахарного печенья без цедры. Добавьте вместе с сахаром 1 ст. л. арахисовой пасты. Сформируйте средние шарики, прижмите их вилкой. Посыпьте крупным сахаром и выпекайте 12-15 мин. при температуре 175°С.Тесто:
2
В небольшой миске смешайте муку и соль. Взбейте сливочное масло с сахаром при помощи миксера на средней скорости до бледной воздушной массы, примерно 6 мин.. Примешайте яйцо и ваниль. Уменьшите скорость и вмешайте сухие ингредиенты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024