Счётчик Яшы
Печенье с кусочками шоколада и ириса: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Печенье с кусочками шоколада и ириса: рецепт

Печенье с кусочками шоколада и ириса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 350 гр. фарша из индейки (желательно тёмное мясо)
  • 1 банка 800 гр. консервированных печёных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 и 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона + дополнительно, чтобы при необходимости разбавить чили
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли пинто, жидкость слейте, фасоль сполосните
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 ст. раздробленных чипсов из кукурузной тортильи + целые чипсы для подачи
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • Нарезанный зелёный лук, тёртый чеддер, сметана и нарезанный маринованный перец халапеньо, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте 55 гр. сливочного масла с 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара и 3/4 ст. сахарного песка до получения пышной массы; добавьте 1 ч. л. экстракта ванили и 2 яйца. Смешайте 1,5 ст. муки с 3/4 ч. л. соды и 1 ч. л. соли, затем добавьте в смесь сливочного масла.Добавьте 2 ст. кусочков разных сладостей (например, ириса, белого и/или горького шоколада) и поставьте в холодильник на 30 мин.. Сформируйте из теста шарики и выпекайте в течение 8-12 мин. при температуре 175°С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться