Печенье с кусочками шоколада и ириса
Ingredients
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. томатной пасты
- 3 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. кайенского перца
- 350 гр. фарша из индейки (желательно тёмное мясо)
- 1 банка 800 гр. консервированных печёных помидоров, нарезанных кубиками
- 2 и 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона + дополнительно, чтобы при необходимости разбавить чили
- 1/4 ст. какао-порошка
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли пинто, жидкость слейте, фасоль сполосните
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 ст. раздробленных чипсов из кукурузной тортильи + целые чипсы для подачи
- 3 зубчика чеснока, нарезанных
- Нарезанный зелёный лук, тёртый чеддер, сметана и нарезанный маринованный перец халапеньо, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте 55 гр. сливочного масла с 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара и 3/4 ст. сахарного песка до получения пышной массы; добавьте 1 ч. л. экстракта ванили и 2 яйца. Смешайте 1,5 ст. муки с 3/4 ч. л. соды и 1 ч. л. соли, затем добавьте в смесь сливочного масла.Добавьте 2 ст. кусочков разных сладостей (например, ириса, белого и/или горького шоколада) и поставьте в холодильник на 30 мин.. Сформируйте из теста шарики и выпекайте в течение 8-12 мин. при температуре 175°С.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024