Счётчик Яшы
Тушеная печень с солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из печени/ Вторые блюда

Тушеная печень с солеными огурцами

Тушеная печень с солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тушеная печень с солеными огурцами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, соленые огурцы, белый лук, морковь, растительное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Говяжья печень 0.5 кг — 500 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем лук на маленькие кубики. Обжариваем до золотистого цвета. Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку. Добавляем специи по вкусу. У меня смесь перцев. Режем огурцы соломкой. Мелко режем 1 дольку чеснока. Печень нарезаем соломкой. Овощи выкладываем на тарелку. Обжариваем печень на масле на большом огне, постоянно помешивая 5-10 мин.. Выкладываем к печени овощи и тушим с закрытой крышкой десять мин..

Питание

  • 127,44 Калорий
  • 4,66g Углеводы
  • 7,19g Жиров
  • 11,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ