Счётчик Яшы
Курочка с картошкой в устричном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица с картошкой в духовке

Курочка с картошкой в устричном соусе

Курочка с картошкой в устричном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Курочка с картошкой в устричном соусе – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, красный лук, чеснок, специи, соль, чёрный молотый перец, устричный соус, соус кисло-сладкий.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Красный лук — 2 шт. = 150 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Специи
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Устричный соус 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить и нашинковать полукольцами. Курицу разделать на небольшие куски, добавить лук, соусы, приправы. Оставить мариноваться на 20 мин.. Картошку почистить, нарезать кружочками. Посолить, поперчить и выложить на противень. На картофель разложить маринованные курицу с луком. Отправить запекаться в духовой шкаф при теммературе 200° на 40 мин..

Питание

  • 153,61 Калорий
  • 6,57g Углеводы
  • 9,18g Жиров
  • 11,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ