Минтай, тушенный в яйце
Минтай, тушенный в яйце – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, яйца, лук, сметана 20% жирности, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, специи для рыбы, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Минтай — 600 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Сметана 20 процентов жирности 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук обжарить до готовности, посолить. Рыбу разделать, помыть, порезать на кусочки. Посолить, добавить приправу для рыбы. Рыбу обвалять в муке, обжарить с двух сторон до полной готовности. Приготовить заливку: яйцо, соль перец, сметана. Все взбить венчиком. В готовую рыбу добавить обжаренный лук и заливку. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности.
Питание
-
141,35 Калорий
-
7,02g Углеводы
-
7,43g Жиров
-
11,51g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев