Счётчик Яшы
Минтай, тушенный в яйце | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Минтай, тушенный в яйце

Минтай, тушенный в яйце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Минтай, тушенный в яйце – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, яйца, лук, сметана 20% жирности, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, специи для рыбы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Минтай — 600 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук обжарить до готовности, посолить. Рыбу разделать, помыть, порезать на кусочки. Посолить, добавить приправу для рыбы. Рыбу обвалять в муке, обжарить с двух сторон до полной готовности. Приготовить заливку: яйцо, соль перец, сметана. Все взбить венчиком. В готовую рыбу добавить обжаренный лук и заливку. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности.

Питание

  • 141,35 Калорий
  • 7,02g Углеводы
  • 7,43g Жиров
  • 11,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ