Лапша вок в соусе терияки
Лапша вок в соусе терияки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: курица, красный болгарский перец, морковь, макароны, соус терияки.
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Макароны — 400 гр.
- Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте курицу. Нарежьте овощи соломкой. Обжарьте лук, морковь и перец. Сварите макароны. Смешайте макароны с курицей и овощами, добавьте соус терияки.
Питание
-
196,56 Калорий
-
24,6g Углеводы
-
6,02g Жиров
-
10,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев