Счётчик Яшы
Лапша вок в соусе терияки | Пошаговые рецепты ✨
Вок/ Вторые блюда

Лапша вок в соусе терияки

Лапша вок в соусе терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Лапша вок в соусе терияки – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: курица, красный болгарский перец, морковь, макароны, соус терияки.

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Макароны — 400 гр.
  • Соус терияки — 2 ст. л. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте курицу. Нарежьте овощи соломкой. Обжарьте лук, морковь и перец. Сварите макароны. Смешайте макароны с курицей и овощами, добавьте соус терияки.

Питание

  • 196,56 Калорий
  • 24,6g Углеводы
  • 6,02g Жиров
  • 10,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ