Глазированная морковь с миндалём
Ingredients
- 1 кг. моркови
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. миндаля
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте 1 кг. моркови наискосок на куски по 4 см. и отварите в подсоленной воде, пока она не станет хрустяще-нежной, 8-10 мин.; слейте воду. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте 1/4 ст. нарезанного миндаля, 3 нарезанных зубчика чеснока и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца; жарьте, помешивая, 4-5 мин.. Шумовкой переложите миндаль в миску.Добавьте в сковороду морковь, по 2 ст. л. кленового сиропа и белого винного уксуса и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли. Жарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока морковь не покроется глазурью, 4-5 мин.. Смешайте миндальную смесь с 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука и 2 ст. л. петрушки, посолите по вкусу. Посыпьте морковь миндальным топпингом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024