Кукурузные фриттеры
Ingredients
- 450 гр. цуккини (примерно 3 средних плода)
- 0,5 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ломтика бекона, нарезанных
- 2 ч. л. сливочного масла
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 2 ч. л. муки
- 2/3 ст. л. свежего молока
- 0,5 ч. л. дижонской горчицы
- Щепотка кайенского перца
- 1/3 ст. тёртого чеддера
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске 3/4 ст. муки, 1 ч. л. крупнозернистой соли и по 1/4 ч. л. разрыхлителя и чёрного перца. Смешайте в другой миске 0,5 ст. молока и 2 яйца; вмешайте мучную смесь.Добавьте 2 ст. кукурузы, по 1/4 ст. нарезанной кинзы и зелёного лука, 1 нарезанный халапеньо, цедру и сок половины лайма. Выложите в разогретую сковороду с оливковым маслом по 1/4 ст. теста и жарьте по 2 мин. с каждой стороны. Подавайте оладьи с греческим йогуртом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024