Счётчик Яшы
Куриные сердечки с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птичьих сердечек/ Блюда из субпродуктов/ Вторые блюда

Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Куриные сердечки с грибами – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, шампиньоны, лук, соевый соус.

Ingredients

  • Куриные сердечки — 500 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соевый соус 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердечки помыть. Поставить сердца обжаривать. Нарезать грибы. Добавить к сердечкам лук и грибы. Все обжарить, приправить соевым соусом и оставить тушиться на медленном огне до полной готовности.

Питание

  • 89,77 Калорий
  • 3,88g Углеводы
  • 4,48g Жиров
  • 8,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ