Счётчик Яшы
Салат с баклажанами под кисло-сладким соусом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из баклажанов

Салат с баклажанами под кисло-сладким соусом

Салат с баклажанами под кисло-сладким соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 300 Время готовки: 900 Общее время приготовления: 1200

Салат с баклажанами под кисло-сладким соусом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, баклажан, кукурузный крахмал, кинза, творожный сыр, соус кисло-сладкий, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Творожный сыр — 4 ст. л. = 60 гр.
  • Соус кисло-сладкий — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте баклажан на кубики, посолите. Разрежьте аналогично помидоры, порежьте кинзу. Обваляйте кусочки баклажана в крахмале так, чтобы он полностью покрывал их. Обжарьте в растительном масле баклажан, оставьте на салфетке, чтобы убрать излишки масла. Добавьте баклажаны к помидорам и зелени, полейте кисло-сладким соусом. Сверху положите творожный сыр. Приятного аппетита!

Питание

  • 165,61 Калорий
  • 14,64g Углеводы
  • 11,22g Жиров
  • 1,37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ