Салат с баклажанами под кисло-сладким соусом
Салат с баклажанами под кисло-сладким соусом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, баклажан, кукурузный крахмал, кинза, творожный сыр, соус кисло-сладкий, соль, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л. = 60 гр.
- Кинза — 1 пучок = 30 гр.
- Творожный сыр — 4 ст. л. = 60 гр.
- Соус кисло-сладкий — 3 ст. л. = 90 гр.
- Соль 3 щепотка = 3 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте баклажан на кубики, посолите. Разрежьте аналогично помидоры, порежьте кинзу. Обваляйте кусочки баклажана в крахмале так, чтобы он полностью покрывал их. Обжарьте в растительном масле баклажан, оставьте на салфетке, чтобы убрать излишки масла. Добавьте баклажаны к помидорам и зелени, полейте кисло-сладким соусом. Сверху положите творожный сыр. Приятного аппетита!
Питание
-
165,61 Калорий
-
14,64g Углеводы
-
11,22g Жиров
-
1,37g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев