Счётчик Яшы
Фаршированные макароны с индейкой под сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Макароны фаршированные/ Паста (макароны)

Фаршированные макароны с индейкой под сыром

Фаршированные макароны с индейкой под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Фаршированные макароны с индейкой под сыром – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, помидор, шампиньоны, лук, макароны, моцарелла, томатная паста, сливочное масло, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, молоко, мускатный орех, соль, специи.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 1 кг.
  • Помидор — 400 гр.
  • Шампиньоны 350 гр.
  • Репчатый лук — 300 гр.
  • Макароны — 300 гр.
  • Моцарелла 280 гр.
  • Томатная паста
  • 80 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Растительное масло 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук обжарьте на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. К луку выложите помидоры и обжарьте. Добавьте грибы и фарш. Нужно, чтобы выпарилась лишняя влага. Фарш должен быть рассыпчатым. За 5 мин. до готовности приправьте все томатной пастой, солью и специями по вкусу. Дайте фаршу немного остыть. Отварите макароны в кипящей подсоленной по вкусу воде в течение 5 мин.. Макароны должны быть полуготовыми. По окончании варки макароны откиньте на дуршлаг и промойте. Варим соус бешамель. Разогрейте сливочное масло на медленном огне. Молоко подогрейте, чтобы было горячим, но не доводите до кипения. Добавьте в масло муку и быстро перемешайте. Важно, чтобы ничего не пригорело. Перемешайте сначала с небольшим количеством молока, чтобы не было комочков, затем постепенно добавляйте остальное молоко. Важно все делать на медленном огне. Доведите до загустения, непрерывно помешивая. Как загустеет, добавьте соль, мускатный орех и хорошенько перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом, макароны начините фаршем. Удобно фаршировать чайной ложкой. 1Смажьте фаршированные макароны соусом бешамель и посыпьте тертым сыром. 2Запекайте в духовке в течение 20 мин..

Питание

  • 147,11 Калорий
  • 10,36g Углеводы
  • 7,1g Жиров
  • 10,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ