Счётчик Яшы
Онигири с тунцом и крабовыми палочками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Онигири

Онигири с тунцом и крабовыми палочками

Онигири с тунцом и крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Онигири с тунцом и крабовыми палочками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис, заправка для суши, крабовые палочки, огурец, тунец, яйца, лук, майонез, нори.

Ingredients

  • Рис — 500 гр.
  • Заправка для суши — 55 гр.
  • Крабовые палочки — 5 шт. = 125 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Тунец — 1 банка или 200 г = 200 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез
  • Нори — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставим рис на плиту под крышку (предварительно промыв в теплой воде), заливаем его 550 миллилитрами холодной воды. Варим до кипения, после ставим на маленький огонь на 15 мин.. После пройденного времени выключаем плиту и накрывает кастрюлю полотенцем закрыв крышкой ещё на 15 мин.. Готовим заправку для суши или берём готовую, смешиваем 40 мл яблочного уксуса 6% с 15 мл воды, добавляем 3 с.л. сахара и 1 ч.л. соли. Готовим две начинки с тунцом и с крабовыми палочками. Для начинки из тунца потребуется банка консервированного тунца в собственном соку, 2 сваренных яйца, половина лука. Все ингредиенты тщательно нарезаем и смешиваем вместе с майонезом и щепоткой соли. Для крабовой начинки нарезаем крабовые палочки и огурец, добавляем майонез и соль, по вкусу можно добавить сушенный чеснок. После того как рис будет готов, заливаем его заправкой и тщательно перемешиваем. Заполняем формочки и добавляем нори.

Питание

  • 196,1 Калорий
  • 36,22g Углеводы
  • 1,6g Жиров
  • 8,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ