Онигири с тунцом и крабовыми палочками
Онигири с тунцом и крабовыми палочками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис, заправка для суши, крабовые палочки, огурец, тунец, яйца, лук, майонез, нори.
Ingredients
- Рис — 500 гр.
- Заправка для суши — 55 гр.
- Крабовые палочки — 5 шт. = 125 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Тунец — 1 банка или 200 г = 200 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Майонез
- Нори — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Поставим рис на плиту под крышку (предварительно промыв в теплой воде), заливаем его 550 миллилитрами холодной воды. Варим до кипения, после ставим на маленький огонь на 15 мин.. После пройденного времени выключаем плиту и накрывает кастрюлю полотенцем закрыв крышкой ещё на 15 мин.. Готовим заправку для суши или берём готовую, смешиваем 40 мл яблочного уксуса 6% с 15 мл воды, добавляем 3 с.л. сахара и 1 ч.л. соли. Готовим две начинки с тунцом и с крабовыми палочками. Для начинки из тунца потребуется банка консервированного тунца в собственном соку, 2 сваренных яйца, половина лука. Все ингредиенты тщательно нарезаем и смешиваем вместе с майонезом и щепоткой соли. Для крабовой начинки нарезаем крабовые палочки и огурец, добавляем майонез и соль, по вкусу можно добавить сушенный чеснок. После того как рис будет готов, заливаем его заправкой и тщательно перемешиваем. Заполняем формочки и добавляем нори.
Питание
-
196,1 Калорий
-
36,22g Углеводы
-
1,6g Жиров
-
8,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев