Счётчик Яшы
Свинина по-французски с грибами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Мясо по-французски

Свинина по-французски с грибами в духовке

Свинина по-французски с грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Свинина по-французски с грибами в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук, помидор, соль, сушеные травы, сметана, твердый сыр, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свинина 450 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Сушеные травы
  • Сметана 140 гр.
  • Твёрдый сыр 150 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину порежьте на куски толщиной 2 см и отбейте с обеих сторон. Посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Лук нарежьте полукольцами, а помидоры — кружочками. Грибы порежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде лук до золотистости. Отдельно пожарьте грибы, пока они не подрумянятся. Посолите и хорошенько перемешайте. Форму смажьте маслом и равномерно выложите мясо, приправив слегка солью и специями. Сверху распределите лук. Поверх лука — грибы. Покройте ровным слоем нарезанных помидоров и полейте сметаной. Поставьте форму с мясом в духовку на 60–80 мин. — регулируйте время в зависимости от мощности духовки. Натрите на терке сыр. Посыпьте по истечении времени сыром мясо по-французски и дайте зарумяниться в духовке ещё мин. 10.

Питание

  • 172,48 Калорий
  • 2,64g Углеводы
  • 14,22g Жиров
  • 8,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ