Свинина по-французски с грибами в духовке
Свинина по-французски с грибами в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, шампиньоны, лук, помидор, соль, сушеные травы, сметана, твердый сыр, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свинина 450 гр.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Соль
- Сушеные травы
- Сметана 140 гр.
- Твёрдый сыр 150 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину порежьте на куски толщиной 2 см и отбейте с обеих сторон. Посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Лук нарежьте полукольцами, а помидоры — кружочками. Грибы порежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде лук до золотистости. Отдельно пожарьте грибы, пока они не подрумянятся. Посолите и хорошенько перемешайте. Форму смажьте маслом и равномерно выложите мясо, приправив слегка солью и специями. Сверху распределите лук. Поверх лука — грибы. Покройте ровным слоем нарезанных помидоров и полейте сметаной. Поставьте форму с мясом в духовку на 60–80 мин. — регулируйте время в зависимости от мощности духовки. Натрите на терке сыр. Посыпьте по истечении времени сыром мясо по-французски и дайте зарумяниться в духовке ещё мин. 10.
Питание
-
172,48 Калорий
-
2,64g Углеводы
-
14,22g Жиров
-
8,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев