Коктейль «Скотч-Негрони»
Ingredients
- 350 гр. шоколада
- 24 шт. рифлёных чипсов (выберите целые)
- Морская соль, по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте по 30 мл. скотча, Апероля и хереса Амонтильядо в шейкере со льдом и мешайте до полного остывания, примерно 30 секунд.Процедите в стакан для виски с большим кубиком льда. Украсьте долькой лимона.
2
Рекомендации
3
Чтобы правильно приготовить коктейль, встряхивайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток как раз в нужном количестве и хорошо его охладите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024