Счётчик Яшы
Коктейль «Скотч-Негрони»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Коктейль «Скотч-Негрони»: рецепт

Коктейль «Скотч-Негрони»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. шоколада
  • 24 шт. рифлёных чипсов (выберите целые)
  • Морская соль, по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте по 30 мл. скотча, Апероля и хереса Амонтильядо в шейкере со льдом и мешайте до полного остывания, примерно 30 секунд.Процедите в стакан для виски с большим кубиком льда. Украсьте долькой лимона.

2

Рекомендации

3

Чтобы правильно приготовить коктейль, встряхивайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток как раз в нужном количестве и хорошо его охладите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться