Китайские сэндвичи с рваной свининой барбекю, маринованными огурцам и морковью, остро-сладким горчичным соусом
Ingredients
- Маникотти
- 8 трубочек маникотти или каннеллони (макарон в виде трубочек)
- Растительное масло
- 1 ст. л. оливкового масла
- 9 кусочков копченого бекона, разрезанного на кусочки
- 285 гр. замороженного шпината
- 425 гр. сыра рикотта комнатной температуры
- 1/3 ст. л. тёртого пармезана комнатной температуры
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 1/4 ч. л. мускатного ореха
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 120 гр. тертой моцареллы для посыпания
- Оливковое масло, для сбрызгивания
- Соус
- 2/3 ст. л. жирных сливок, взбить
- 1/3 ст. цельного молока
- 1 ст. л. муки
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/8 ч. л. молотого черного перца
- 2 больших щепотки мускатного ореха
- 170 гр. тертой моцареллы
- 1,5 ст. томатного соуса с базиликом
Пошаговая рецепт приготовления
Свинина и маринад:
Смешайте в миске коричневый сахар, соль, чёрный перец, китайскую приправу, чесночный порошок, молотый имбирь и луковый порошок, а затем натрите смесью всю свинину. Выложите на установленную на противне решётку. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте на 2 часа, а лучше на ночь в холодильнике.Разогрейте духовку до 160°С. Установите решётку на среднем уровне духовки.
Снимите плёнку с мяса и накройте свинину листом пергаментной бумаги. Затем запечатайте сверху алюминиевой фольгой. Запекайте в течение 3 часов.Выньте, снимите фольгу и пергамент и слейте весь вытопленный жир. Верните свинину в духовку и запекайте до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 95°С на термометре для мяса и свинина хорошенько подрумянится, ещё примерно 1,5 часа. Переложите свинину на большое блюдо, накройте фольгой и дайте отдохнуть 20 мин..С помощью двух вилок или руками измельчите тёплую свинину на кусочки. Смажьте булочки маслом и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.Положите необходимое количество свинины на нижние половины булочек, сверху выложите маринованные огурцы и морковь, затем – горчичный соус и сладкий соус чили, если используете его.
Остро-сладкий горчичный соус:
Смешайте в миске горчицу, воду, мёд, кунжутное масло и соль до получения однородной массы.
Сладкий соус чили:
Смешайте в кастрюле уксус, сахар и соль, доведите до кипения и варите до полного растворения сахара и соли. Варите на медленном огне, пока соус не выпарится наполовину и не загустеет, примерно 15 мин.. Добавьте измельчённый красный перец, имбирь и чеснок и подавайте.Маринованные огурцы с морковью
Смешайте в кастрюле 1 ст. воды, уксус, сахар и соль, доведите до кипения и варите, пока сахар и соль не растворятся. Снимите с огня, добавьте морковь, огурцы и измельчённый красный перец и дайте настояться минимум 30 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024