Счётчик Яшы
Отбивные из свинины в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из свинины

Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Отбивные из свинины в кляре – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, ячменная мука, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Ячменная мука — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать на небольшие куски, хорошо отбить молотком, сделать небольшие надрезы, натереть солью и черным молотым перцем. Натереть каждый кусок мукой с двух сторон. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить отбивные и хорошо обжарить с двух сторон. Жарить отбивные примерно по 6 мин. пока они не приобретут золотистую корочку.

Питание

  • 340.22 Калорий
  • 7.75g Углеводы
  • 28.66g Жиров
  • 13.17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ