Счётчик Яшы
Салат из тунца, яиц и свежих овощей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с тунцом

Салат из тунца, яиц и свежих овощей

Салат из тунца, яиц и свежих овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Салат из тунца, яиц и свежих овощей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: салат «айсберг», яйца, помидор, соленые огурцы, тунец, оливковое масло, лимон, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Салат «айсберг» 4 лист = 56 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Тунец 0.5 банка или 250 г = 125 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Лимон 0.25 шт. = 30 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать листья салата и положить в глубокую тарелку. Порезать кубиками: помидор, яйца, соленые огурцы. Открыть тунец, перетереть вилкой и добавить в салат. Перемешать все ингридиенты. Заправить оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.

Питание

  • 129,43 Калорий
  • 1,48g Углеводы
  • 9,45g Жиров
  • 8,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ