Салат из тунца, яиц и свежих овощей
Салат из тунца, яиц и свежих овощей – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: салат «айсберг», яйца, помидор, соленые огурцы, тунец, оливковое масло, лимон, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Салат «айсберг» 4 лист = 56 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
- Тунец 0.5 банка или 250 г = 125 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Лимон 0.25 шт. = 30 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать листья салата и положить в глубокую тарелку. Порезать кубиками: помидор, яйца, соленые огурцы. Открыть тунец, перетереть вилкой и добавить в салат. Перемешать все ингридиенты. Заправить оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Питание
-
129,43 Калорий
-
1,48g Углеводы
-
9,45g Жиров
-
8,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев