Счётчик Яшы
Мясо под сыром, запеченное в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо под сыром, запеченное в духовке

Мясо под сыром, запеченное в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Мясо под сыром, запеченное в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, помидор, лук, горчица, соль, чёрный молотый перец, сыр, растительное масло.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Горчица — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сыр — 200 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо хорошо натереть специями, горчицей. Выложить куски мяса на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на мясо разложить нарезанный лук. Каждый кусок свинины смазать майонезом и положить сверху помидоры, нарезанные кружочками. Посыпать все тертым сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до 200°. Запекать 60 мин., до полной готовности.

Питание

  • 245,35 Калорий
  • 4,56g Углеводы
  • 22,18g Жиров
  • 13,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ