Мясо под сыром, запеченное в духовке
Мясо под сыром, запеченное в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, помидор, лук, горчица, соль, чёрный молотый перец, сыр, растительное масло.
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Горчица — 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сыр — 200 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо хорошо натереть специями, горчицей. Выложить куски мяса на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на мясо разложить нарезанный лук. Каждый кусок свинины смазать майонезом и положить сверху помидоры, нарезанные кружочками. Посыпать все тертым сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до 200°. Запекать 60 мин., до полной готовности.
Питание
-
245,35 Калорий
-
4,56g Углеводы
-
22,18g Жиров
-
13,89g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев