Свиные ребрышки с чесноком
Свиные ребрышки с чесноком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, лук, чеснок.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем ребра, добавляем специи. Нарезаем крупно лук и мелко чеснок. Выкладываем ребра в горячую сковороду и добавляем лук и чеснок, обжариваем до полуготовности. Вливаем горячую воду и тушим на медленном огне, до полной готовности.
Питание
-
237,71 Калорий
-
3,69g Углеводы
-
18,61g Жиров
-
13g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев