Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ребрышки

Свиные ребрышки с чесноком

Свиные ребрышки с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Свиные ребрышки с чесноком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, лук, чеснок.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 1 шт. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем ребра, добавляем специи. Нарезаем крупно лук и мелко чеснок. Выкладываем ребра в горячую сковороду и добавляем лук и чеснок, обжариваем до полуготовности. Вливаем горячую воду и тушим на медленном огне, до полной готовности.

Питание

  • 237,71 Калорий
  • 3,69g Углеводы
  • 18,61g Жиров
  • 13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ