А-ля бефстроганов из курицы
А-ля бефстроганов из курицы – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сметана, томатная паста, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, вода.
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Растительное масло
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе режем на длинные кусочки толщиной примерно 1 сантиметр и обваливаем в муке. Выкладываем курицу на сковороду с разогретым маслом и обжариваем на сильном огне мин. 5, постоянно помешивая. В сотейнике готовим соус. Для этого смешиваем сметану, томатную пасту и воду. Добавляем соль, перец. Доводим до кипения и выкладываем туда обжаренное мясо. Тушим на медленном огне 20 мин..
Питание
-
108.29 Калорий
-
6.78g Углеводы
-
2g Жиров
-
14.75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев