Счётчик Яшы
А-ля бефстроганов из курицы | Пошаговые рецепты ✨
Бефстроганов/ Вторые блюда/ Мясные блюда

А-ля бефстроганов из курицы

А-ля бефстроганов из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

А-ля бефстроганов из курицы – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, сметана, томатная паста, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, вода.

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе режем на длинные кусочки толщиной примерно 1 сантиметр и обваливаем в муке. Выкладываем курицу на сковороду с разогретым маслом и обжариваем на сильном огне мин. 5, постоянно помешивая. В сотейнике готовим соус. Для этого смешиваем сметану, томатную пасту и воду. Добавляем соль, перец. Доводим до кипения и выкладываем туда обжаренное мясо. Тушим на медленном огне 20 мин..

Питание

  • 108.29 Калорий
  • 6.78g Углеводы
  • 2g Жиров
  • 14.75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ