Счётчик Яшы
Баранья нога с бататом и краснокачанной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из баранины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Баранья нога с бататом и краснокачанной капустой

Баранья нога с бататом и краснокачанной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Баранья нога с бататом и краснокачанной капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баранья голяшка, батат, краснокочанная капуста, листья сельдерея, оливковое масло extra virgin.

Ingredients

  • Баранья голяшка — 400 гр.
  • Батат — 6 шт. = 480 гр.
  • Краснокочанная капуста — 150 гр.
  • Листья сельдерея — 2 веточка = 6 гр.
  • Оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим порезанную баранью ногу запекать в духовку на 20 мин. при температуре 220°. Предварительно солим. Батат варим 20 мин. в подсоленной воде. Краснокачанную капусту мелко режем. На тарелку выкладываем баренину, отварной батат, краснокачанную капусту. Поливаем оливковым маслом.

Питание

  • 162.24 Калорий
  • 7.04g Углеводы
  • 13.42g Жиров
  • 3.88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ