Баранья нога с бататом и краснокачанной капустой
Баранья нога с бататом и краснокачанной капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: баранья голяшка, батат, краснокочанная капуста, листья сельдерея, оливковое масло extra virgin.
Ingredients
- Баранья голяшка — 400 гр.
- Батат — 6 шт. = 480 гр.
- Краснокочанная капуста — 150 гр.
- Листья сельдерея — 2 веточка = 6 гр.
- Оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л. = 68 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим порезанную баранью ногу запекать в духовку на 20 мин. при температуре 220°. Предварительно солим. Батат варим 20 мин. в подсоленной воде. Краснокачанную капусту мелко режем. На тарелку выкладываем баренину, отварной батат, краснокачанную капусту. Поливаем оливковым маслом.
Питание
-
162.24 Калорий
-
7.04g Углеводы
-
13.42g Жиров
-
3.88g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев