Творожно-яблочное суфле в микроволновой печи
Творожно-яблочное суфле в микроволновой печи – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, яблоки, сахар.
Ingredients
- Творог — 200 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
- Песочный сахар —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйцо, творог и сахарный песком с помощью кухонного миксера до образования легкой воздушности и полного растворения сахара. Взбить надо на быстрых оборотах мин. 5, масса должна увеличиться в размерах. Очистите яблоко от шкурки, разрежьте на 2 половинки, уберите семена и всю сердцевину яблока. Натрите яблоко на терке. Аккуратно соедините творожную массу и яблочную. Разложите полученную массу по формочкам и отправьте в микроволновую печь. Готовить на максимальной мощности 5 мин.. Готовое суфле выложите на порционную тарелку
Питание
-
88,96 Калорий
-
5,59g Углеводы
-
3,51g Жиров
-
8,44g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев