Счётчик Яшы
Творожно-яблочное суфле в микроволновой печи | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Суфле

Творожно-яблочное суфле в микроволновой печи

Творожно-яблочное суфле в микроволновой печи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Творожно-яблочное суфле в микроволновой печи – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: творог, яйцо, яблоки, сахар.

Ingredients

  • Творог — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Яблоки — 1 шт. = 250 гр.
  • Песочный сахар —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйцо, творог и сахарный песком с помощью кухонного миксера до образования легкой воздушности и полного растворения сахара. Взбить надо на быстрых оборотах мин. 5, масса должна увеличиться в размерах. Очистите яблоко от шкурки, разрежьте на 2 половинки, уберите семена и всю сердцевину яблока. Натрите яблоко на терке. Аккуратно соедините творожную массу и яблочную. Разложите полученную массу по формочкам и отправьте в микроволновую печь. Готовить на максимальной мощности 5 мин.. Готовое суфле выложите на порционную тарелку

Питание

  • 88,96 Калорий
  • 5,59g Углеводы
  • 3,51g Жиров
  • 8,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ