Хлебная начинка с колбасой из индейки и каштанами (гарнир)
Ingredients
- Несолёное сливочное масло, чтобы смазать рамекины
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 средний лук, порубленный
- 1 пакет (450 гр.) замороженной капусты кейл, разморозьте
- 1 ст. тёртого чеддера (примерно 100 гр.)
- 6 больших яиц
- 1,5 ст. л. свежего молока
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.В среднюю сковороду положите яблоки, лук, 1 ст. л. оливкового масла и жарьте на умеренно слабом огне 10 мин. до мягкости. Добавьте вино, клюкву, соль и чёрный перец, тушите на медленном огне в течение 5 мин.. Снимите с огня и дайте смеси остыть.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте фарш из колбасок, разбейте куски деревянной ложкой и жарьте до готовности, примерно 8-10 мин..В миске среднего размера смешайте фруктово-луковую смесь, колбасу, каштаны, кукурузный хлеб и хлопья красного перца. Равномерно распределите все ингредиенты.Добавьте куриный бульон и 3/4 ст. пармезана. Аккуратно выложите в стеклянную форму для запекания Pyrex размером 20х20х1 см. и посыпьте оставшимся пармезаном. Разложите сверху кусочки сливочного масла.Поставьте на средний уровень духовки и запекайте, пока верхушка хлебной начинки не подрумянится, от 45 мин. до 1 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024