Начинка для индейки из кукурузного хлеба и бекона
Ingredients
- Луковый джем
- 3 больших красных лука, нарезанных кружками толщиной 1 см.
- 2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 6 ст. л. рапсового масла (канола)
- 2 ст. л. сухой марсалы
- 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- Бургеры
- 700 гр. говяжьего фарша для бургеров жирностью 15%
- 2 ст. л. сухой марсалы
- 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 3 ст. тёртого грюйера
- 2 ст. наваристого говяжьего бульона
- 4 картофельные булочки для гамбургеров с кунжутом
- 8-12 толстых кружков солёных огурцов
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С; смажьте сливочным маслом неглубокую трёхлитровую форму для запекания.В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне растопите 6 ст. л. сливочного масла. Добавьте бекон и жарьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, примерно 7 мин.. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до тех пор, пока он не станет очень мягким и карамелизованным, примерно 20 мин..
Добавьте сельдерей, тимьян, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и готовьте, периодически помешивая, пока сельдерей не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, затем снимите с огня и отставьте в сторону.Смешайте в большой миске яйца, петрушку и зелёный лук. Добавьте кубики кукурузного и картофельного хлеба, пекан и овощную смесь, перемешайте.Переложите начинку в подготовленную форму для запекания. Оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла нарежьте мелкими кубиками и равномерно разложите поверх начинки.Накройте фольгой и запекайте 30 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024