Счётчик Яшы
Начинка для индейки из кукурузного хлеба и бекона: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Начинка для индейки из кукурузного хлеба и бекона: рецепт

Начинка для индейки из кукурузного хлеба и бекона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Луковый джем
  • 3 больших красных лука, нарезанных кружками толщиной 1 см.
  • 2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 6 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 2 ст. л. сухой марсалы
  • 1 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Бургеры
  • 700 гр. говяжьего фарша для бургеров жирностью 15%
  • 2 ст. л. сухой марсалы
  • 2 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 3 ст. тёртого грюйера
  • 2 ст. наваристого говяжьего бульона
  • 4 картофельные булочки для гамбургеров с кунжутом
  • 8-12 толстых кружков солёных огурцов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С; смажьте сливочным маслом неглубокую трёхлитровую форму для запекания.В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне растопите 6 ст. л. сливочного масла. Добавьте бекон и жарьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, примерно 7 мин.. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до тех пор, пока он не станет очень мягким и карамелизованным, примерно 20 мин..

2

Добавьте сельдерей, тимьян, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и готовьте, периодически помешивая, пока сельдерей не станет мягким, примерно 5 мин.. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, затем снимите с огня и отставьте в сторону.Смешайте в большой миске яйца, петрушку и зелёный лук. Добавьте кубики кукурузного и картофельного хлеба, пекан и овощную смесь, перемешайте.Переложите начинку в подготовленную форму для запекания. Оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла нарежьте мелкими кубиками и равномерно разложите поверх начинки.Накройте фольгой и запекайте 30 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться