Счётчик Яшы
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски | Пошаговые рецепты ✨
Азу/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски

Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, морковь, помидор, картошка, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Мясо нарежьте небольшими брусочками и обжарьте, помешивая. Нашинкуйте лук соломкой и отправьте к мясу. Тем временем натрите на терке морковь и тоже положите в сковороду. Обжаривайте продукты, помешивая время от времени. Нарежьте тонкой соломкой огурцы, а помидоры кубиком. Положите в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить. Добавьте приправы. Выложите томатную пасту и лишь слегка посолите. Всыпьте специи, перемешайте и добавьте воды, чтобы она покрыла содержимое. Тушите примерно ч.. В конце добавьте лаврушку. Добавьте картофель. Картошку порежьте соломкой. Обжарьте на отдельной сковороде до румяной корочки. Переложите к готовому мясу с овощами и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 132,86 Калорий
  • 7,55g Углеводы
  • 8,42g Жиров
  • 7,1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ