Счётчик Яшы
Жюльен с курицей и грибами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда/ Жюльен

Жюльен с курицей и грибами в духовке

Жюльен с курицей и грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Жюльен с курицей и грибами в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, сметана, твердый сыр, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 600 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сметана — 2 стакан = 420 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить жульен. Нарежьте филе небольшими кубиками, а грибы — ломтиками. Сыр натрите на терке. Обжарьте курицу на масле мин. 4, пока она не побелеет. После чего всыпьте грибы и жарьте 10 мин. до готовности шампиньонов. Снимите сковороду с огня и влейте сметану. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Разложите по кокотницам. Посыпьте сыром и отправьте в духовку на 10 мин. до появления золотистой корочки.

Питание

  • 155,92 Калорий
  • 1,85g Углеводы
  • 10,49g Жиров
  • 12,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ