Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, сметана, твердый сыр, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное филе — 600 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Сметана — 2 стакан = 420 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните готовить жульен. Нарежьте филе небольшими кубиками, а грибы — ломтиками. Сыр натрите на терке. Обжарьте курицу на масле мин. 4, пока она не побелеет. После чего всыпьте грибы и жарьте 10 мин. до готовности шампиньонов. Снимите сковороду с огня и влейте сметану. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Разложите по кокотницам. Посыпьте сыром и отправьте в духовку на 10 мин. до появления золотистой корочки.
Питание
-
155,92 Калорий
-
1,85g Углеводы
-
10,49g Жиров
-
12,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев