Счётчик Яшы
Врапы с курицей карри: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Врапы с курицей карри: рецепт

Врапы с курицей карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. мелкого молодого картофеля
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1/3 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. нарезанного шнитт-лука
  • 450 гр. шампиньонов кремини, разрезанных на 4 части
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 2 ст. л. свежих листьев розмарина, рубленых
  • 1 и 1/4 ст. овощного или грибного бульона
  • 1 пакет (280 гр.) замороженного зелёного горошка с морковью

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Положите куриные грудки на противень и натрите кожу оливковым маслом. Обильно посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте в течение 35-40 мин. до готовности курицы. Отложите в сторону и дайте остыть достаточно, чтобы грудки можно было держать в руках. Снимите мясо с костей, снимите кожу и измельчите курицу на кусочки.

2

Заправка:

3

В чаше кухонного комбайна смешайте майонез, вино, чатни, порошок карри и 1,5 ч. л. соли. Взбейте до получения однородной массы.

4

Смешайте курицу с достаточным количеством заправки, чтобы хорошо увлажнить её. Добавьте сельдерей, зелёный лук и изюм и хорошенько перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы все вкусы и ароматы смешались. Добавьте к курице кешью и перемешайте.Выложите куриную смесь в центр каждой тортильи. Сложите две боковые стороны лепёшки поверх начинки так, чтобы они перекрывались. Сверните лепёшку снизу вверх рулетом и разрежьте по диагонали пополам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться