Врапы с курицей карри
Ingredients
- 700 гр. мелкого молодого картофеля
- 8 зубчиков чеснока
- 1/3 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. нарезанного шнитт-лука
- 450 гр. шампиньонов кремини, разрезанных на 4 части
- 1/4 ст. томатной пасты
- 2 ст. л. свежих листьев розмарина, рубленых
- 1 и 1/4 ст. овощного или грибного бульона
- 1 пакет (280 гр.) замороженного зелёного горошка с морковью
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.Положите куриные грудки на противень и натрите кожу оливковым маслом. Обильно посыпьте солью и чёрным перцем. Запекайте в течение 35-40 мин. до готовности курицы. Отложите в сторону и дайте остыть достаточно, чтобы грудки можно было держать в руках. Снимите мясо с костей, снимите кожу и измельчите курицу на кусочки.
Заправка:
В чаше кухонного комбайна смешайте майонез, вино, чатни, порошок карри и 1,5 ч. л. соли. Взбейте до получения однородной массы.
Смешайте курицу с достаточным количеством заправки, чтобы хорошо увлажнить её. Добавьте сельдерей, зелёный лук и изюм и хорошенько перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы все вкусы и ароматы смешались. Добавьте к курице кешью и перемешайте.Выложите куриную смесь в центр каждой тортильи. Сложите две боковые стороны лепёшки поверх начинки так, чтобы они перекрывались. Сверните лепёшку снизу вверх рулетом и разрежьте по диагонали пополам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024