Счётчик Яшы
Гречка с куриными сердечками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птичьих сердечек/ Блюда из субпродуктов/ Вторые блюда

Гречка с куриными сердечками

Гречка с куриными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Гречка с куриными сердечками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриные сердечки, лук, гречка, томатная паста, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Куриные сердечки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Гречка — 300 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Смесь перцев — 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую крупу отварить. Куриные сердечки промыть и почистить. Потушить на сковороде, посолив, поперчив, добавив томатную пасту и репчатый лук 30 мин..

Питание

  • 184,48 Калорий
  • 21,66g Углеводы
  • 6,16g Жиров
  • 12,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ