Счётчик Яшы
Сырники-сердечки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники-сердечки

Сырники-сердечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сырники-сердечки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, творог 5%, сахар.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 125 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Творог 5% — 400 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать творог, муку, яйцо и сахар. На подпыленой мукой поверхности раскатать творожное тесто толщиной примерно 1 сантиметр. Формочкой аккуратно вырезать сердечки-сырники. Обжарить сырники на капле масла с обоих сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 177.45 Калорий
  • 19.19g Углеводы
  • 4.62g Жиров
  • 14.7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ