Счётчик Яшы
Печеный картофель со свиными ребрами грибной | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда/ Свинина в горшочках

Печеный картофель со свиными ребрами грибной

Печеный картофель со свиными ребрами грибной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Печеный картофель со свиными ребрами грибной – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, шампиньоны, паприка, перец чили сушеный, сушеный чеснок, соль.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 300 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
  • Паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
  • Перец чили сушеный — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребра вдоль костей. Уложите ребра на дно горшочка, засыпьте сверху смесью приправ и соли. Нарежьте шампиньоны дольками. Выложите в форму вместе с чесноком, раздавленным ножом. Тщательно очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками. Уложите в горшочек. Залейте водой на 2/3 и добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Отправляйте в разогретую заранее духовку до 180° на час.

Питание

  • 195,05 Калорий
  • 5,93g Углеводы
  • 14,04g Жиров
  • 10,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ