Печеный картофель со свиными ребрами грибной
Печеный картофель со свиными ребрами грибной – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, шампиньоны, паприка, перец чили сушеный, сушеный чеснок, соль.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 300 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Шампиньоны — 2 шт. = 64 гр.
- Паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
- Перец чили сушеный — 1 ч. л. = 7 гр.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребра вдоль костей. Уложите ребра на дно горшочка, засыпьте сверху смесью приправ и соли. Нарежьте шампиньоны дольками. Выложите в форму вместе с чесноком, раздавленным ножом. Тщательно очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками. Уложите в горшочек. Залейте водой на 2/3 и добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Отправляйте в разогретую заранее духовку до 180° на час.
Питание
-
195,05 Калорий
-
5,93g Углеводы
-
14,04g Жиров
-
10,36g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев