Счётчик Яшы
Ребра в маринаде из кетчупа и майонеза по-голландски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Ребрышки

Ребра в маринаде из кетчупа и майонеза по-голландски

Ребра в маринаде из кетчупа и майонеза по-голландски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Ребра в маринаде из кетчупа и майонеза по-голландски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, растительное масло, кетчуп, майонез, перец чили, зернистая горчица, соль, паприка.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 400 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Перец чили 30 гр.
  • Зернистая горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Паприка — 1 ст. л. = 14 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте кетчуп и майонез в равных пропорциях в отдельной тарелке.

2

Нарежьте острый перец на небольшие колечки. Добавьте его в получившийся соус. Добавьте приправы по вкусу и соль. Добавьте горчицу в зернах, перемешайте до однородности. Выложите свиные ребра в отдельную тарелку, разрезать их не нужно. Выложите маринад, тщательно обмажьте ребра. Оставьте на пару ч. в холодильнике. Заверните ребра сначала в пергамент, потом в фольгу. Прямо в фольге выложите на противень и отправьте запекаться на 1,5 ч. при 180°.

Питание

  • 299,81 Калорий
  • 4,23g Углеводы
  • 26,23g Жиров
  • 11,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ