Ребра в маринаде из кетчупа и майонеза по-голландски
Ребра в маринаде из кетчупа и майонеза по-голландски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, растительное масло, кетчуп, майонез, перец чили, зернистая горчица, соль, паприка.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 400 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Кетчуп — 2 ст. л. = 50 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Перец чили 30 гр.
- Зернистая горчица — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Паприка — 1 ст. л. = 14 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте кетчуп и майонез в равных пропорциях в отдельной тарелке.
2
Нарежьте острый перец на небольшие колечки. Добавьте его в получившийся соус. Добавьте приправы по вкусу и соль. Добавьте горчицу в зернах, перемешайте до однородности. Выложите свиные ребра в отдельную тарелку, разрезать их не нужно. Выложите маринад, тщательно обмажьте ребра. Оставьте на пару ч. в холодильнике. Заверните ребра сначала в пергамент, потом в фольгу. Прямо в фольге выложите на противень и отправьте запекаться на 1,5 ч. при 180°.
Питание
-
299,81 Калорий
-
4,23g Углеводы
-
26,23g Жиров
-
11,29g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев