Счётчик Яшы
Тушеная индейка с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушеная индейка с картошкой

Тушеная индейка с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Тушеная индейка с картошкой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, картошка, чеснок, белый лук, морковь, помидор, болгарский перец, чёрный молотый перец, соль, приправа для птицы.

Ingredients

  • Бедро индейки — 1 кг = 1000 гр.
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Помидор — по желанию
  • Болгарский перец — по желанию
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Приправа для птицы — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем индейку на большие квадраты, жарим на сковороде до корочки. Солим перчим в конце. Нарезаем морковь, лук, картофель на такие же кусочки, как мясо. Вкуснее когда все куски одинакового размера. К зажареному мясу закидываем лук и морковь, ещё чуть поджариваем все. Потом закидываем картошку и заливаем водой. Добавляем чеснок, специи, лавровый лист на свой вкус. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 30 мин.. Готово, когда мясо будет разваливаться и картошка станет мягкой, вода приобретет густоту подливы.

Питание

  • 94,06 Калорий
  • 7,95g Углеводы
  • 2,8g Жиров
  • 8,68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ