Тушеная индейка с картошкой
Тушеная индейка с картошкой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, картошка, чеснок, белый лук, морковь, помидор, болгарский перец, чёрный молотый перец, соль, приправа для птицы.
Ingredients
- Бедро индейки — 1 кг = 1000 гр.
- Картошка — 1 кг = 1000 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Помидор — по желанию
- Болгарский перец — по желанию
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Приправа для птицы — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем индейку на большие квадраты, жарим на сковороде до корочки. Солим перчим в конце. Нарезаем морковь, лук, картофель на такие же кусочки, как мясо. Вкуснее когда все куски одинакового размера. К зажареному мясу закидываем лук и морковь, ещё чуть поджариваем все. Потом закидываем картошку и заливаем водой. Добавляем чеснок, специи, лавровый лист на свой вкус. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 30 мин.. Готово, когда мясо будет разваливаться и картошка станет мягкой, вода приобретет густоту подливы.
Питание
-
94,06 Калорий
-
7,95g Углеводы
-
2,8g Жиров
-
8,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев