Салат с бурратой и креветками
Салат с бурратой и креветками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: буррата, салат «айсберг», сливовидные помидоры, тигровые креветки, бальзамический соус, оливковое масло.
Ingredients
- Буррата — 1 шт. — 300 гр.
- Салат «айсберг» — 100 гр.
- Сливовидные помидоры — 2 шт. = 120 гр.
- Тигровые креветки — 10 шт. — 200 гр.
- Бальзамический соус
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья салата помыть, обсушить, нарвать крупными кусками и выложить на тарелку. Помидоры нарезать тонким дольками и выложить на салат. Креветки почистить, обжарить до готовности и выложить в салат. Посередине поместить буррату. Полить немного оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Питание
-
135,42 Калорий
-
1,38g Углеводы
-
8,56g Жиров
-
12,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев