Перец в сметанно-томатном соусе
Перец в сметанно-томатном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, лук, чеснок, помидор, сметана 20% жирности, петрушка, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец
- 8 шт. = 1200 гр.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Помидор — 700 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 100 гр.
- Петрушка 1 пучок = 30 гр.
- Растительное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сладкий перец, не очищая от семечек, отправьте запекаться в духовку разогретую до 200°С на 30–40 мин.. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле до полупрозрачности. Добавьте к пассеровке натертые помидоры, проварите на среднем огне 5–10 мин.. Добавьте сметану и прокипятите ещё мин. 5. Посолите и поперчите. Добавьте зелень петрушки, хорошенько перемешайте. Достаньте перцы из духовки, сложите их в кастрюлю, накройте крышкой и дайте постоять мин. 15. Затем очистите перцы от кожицы. Уложите перцы в сковороду с готовым соусом и прокипятите 5–10 мин..
Питание
-
42,15 Калорий
-
5,68g Углеводы
-
1,97g Жиров
-
1,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев