Счётчик Яшы
Перец в сметанно-томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Перец в сметанно-томатном соусе

Перец в сметанно-томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Перец в сметанно-томатном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, лук, чеснок, помидор, сметана 20% жирности, петрушка, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец
  • 8 шт. = 1200 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Помидор — 700 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 100 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сладкий перец, не очищая от семечек, отправьте запекаться в духовку разогретую до 200°С на 30–40 мин.. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле до полупрозрачности. Добавьте к пассеровке натертые помидоры, проварите на среднем огне 5–10 мин.. Добавьте сметану и прокипятите ещё мин. 5. Посолите и поперчите. Добавьте зелень петрушки, хорошенько перемешайте. Достаньте перцы из духовки, сложите их в кастрюлю, накройте крышкой и дайте постоять мин. 15. Затем очистите перцы от кожицы. Уложите перцы в сковороду с готовым соусом и прокипятите 5–10 мин..

Питание

  • 42,15 Калорий
  • 5,68g Углеводы
  • 1,97g Жиров
  • 1,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ